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Trinken Sie gern Kaffee und wollen den vollmundigen, aromatischen Geschmack - gern auch verfeinert mit etwas Milch und Zucker - auch zwischendurch beim Dampfen mit Ihrer E-Zigarette erleben? Dann mischen Sie sich mit den Steamshots Kaffeepause Longfill Aromen Ihren Kaffee-Favoriten doch einfach als eigenes Liquid. Passend zu seiner beliebten Streaming-Show Kaffeepause hat der Dampftuber Steamshots nämlich eine Longfill Liquid Serie ins Leben gerufen, die sich originalgetreu und geschmacksintensiv mit dem Thema Kaffee zum Dampfen beschäftigt. Ob ein intensiv-aromatischer Robusta-Kaffee oder ein cremig-süßer Hasellatte - in der Kaffeepause findet jeder Coffeelover seinen liebsten Liquidgeschmack.
Steamshots Kaffeepause Aroma Robusta Schoko - Mit dem Robusta Schoko präsentiert der Dampftuber Thomas alias Steamshots das zweite Aroma aus der Kaffeepause Serie. Damit erleben alle Fans von aromatischen Kaffeespezialitäten den authentischen Geschmack eines vollmundigen Robusta Kaffees, abgerundet mit einer aromtisch-intensiven, leicht süßen Schokoladennote, in ihrer Dampfe.
Die Kaffeepause Aromen von Steamshots sind nikotinfrei und hoch konzentriert und sollten nicht pur gedampft werden. Sie werden als 10 Milliliter Longfill Version deshalb in einer aromaschützenden Chubby Gorilla Liquidflasche der dritten Generation passend für 120 Milliliter eLiquid geliefert. Um daraus ein dampfbares Liquid mit Ihrer gewünschten Nikotinstärke und Ihrer bevorzugten Basenmischung von Propylenglycol (PG) und pflanzlichem Glycerin (VG) herzustellen, füllen Sie die restlichen 110 Milliliter mit Basisliquid Ihrer Wahl (bei uns separat erhältlich) auf. Je nachdem, welche Nikotinstärke ihr selbst gemischtes Kaffeepause Liquid am Ende haben soll, ersetzen Sie einen Teil des Basisliquid durch ein paar Nikotin-Shots. Das Aroma wurde bei der Herstellung bereits einem Reifungsprozess unterzogen, sodass es direkt nach dem Anmischen und ein paar Minuten kräftigen Schüttelns gedampft werden kann. Sie können es aber auch noch ein paar Tage ruhen lassen. Nach drei bis sieben Tagen Reifezeit hat es dann seine vollständige Geschmacksintensität erreicht.